Туристический портал

Почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли заявил журналистам, что российский горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи стал одним из лучших в мире.
По мнению Килли, достижения курорта связаны с прошедшими там Олимпийскими играми 2014 года. Олимпийская инфраструктура и в будущем продолжит действовать и популяризировать курорт.
В мэрии Сочи сообщили, что сегодня все олимпийские объекты курорта используются на 100%, в частности, Олимпийский парк ежедневно в сезон принимает до 20 000 человек.
7 февраля 2017 года в Сочи торжественно отмечают третью годовщину со дня открытия XXII Олимпийских Зимних и XI Паралимпийских Зимних Игр 2014. В городе проходит ряд крупных мероприятий. С Играми-2014 связана ещё одна важная дата — 7 февраля в РФ с 2015 года отмечается Всероссийский день зимних видов спорта.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...