Туристический портал

Авиакомпания «Победа» намерена взыскать с нарушителя, курившего на борту рейса МоскваМахачкала, расходы, понесенные из-за вынужденной посадки в Минеральных Водах.
Как сообщили в авиакомпании, в расходы включено топливо, обслуживание борта в Минводах, рабочее время экипажа, лизинг, компенсация другим пассажирам за задержку и т. д.
В аналогичной ситуации в июле 2017 года сумма расходов составила около 200 000 рублей. Тогда самолёт «Победы», летевший из Махачкалы в Санкт-Петербург, из-за курильщика был вынужден совершить экстренную посадку в Москве.
В четверг лайнер «Победы», летевший из Москвы в Махачкалу, приземлился в аэропорту Минвод из-за нарушителя, курившего на борту и оскорблявшего бортпроводников. В Минводах дебошира сняли с рейса и доставили в полицейское отделение.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя d.starozhilov

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...