Туристический портал

Авиакомпания «Победа» намерена взыскать с нарушителя, курившего на борту рейса МоскваМахачкала, расходы, понесенные из-за вынужденной посадки в Минеральных Водах.
Как сообщили в авиакомпании, в расходы включено топливо, обслуживание борта в Минводах, рабочее время экипажа, лизинг, компенсация другим пассажирам за задержку и т. д.
В аналогичной ситуации в июле 2017 года сумма расходов составила около 200 000 рублей. Тогда самолёт «Победы», летевший из Махачкалы в Санкт-Петербург, из-за курильщика был вынужден совершить экстренную посадку в Москве.
В четверг лайнер «Победы», летевший из Москвы в Махачкалу, приземлился в аэропорту Минвод из-за нарушителя, курившего на борту и оскорблявшего бортпроводников. В Минводах дебошира сняли с рейса и доставили в полицейское отделение.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...