Туристический портал

Из-за аварии подача электроэнергии в Крым по энергомосту через Керченский пролив была прекращена около 14:00.
Авария произошла на подстанции в Краснодарском крае. По предварительной информации, из-за срабатывания противоаварийной автоматики отключились четыре линии 220 кВ энергомоста, обеспечивающие переток мощности в Крымскую энергосистему. Без света также остались потребители на Кубани.
Сообщается, что электроснабжение центра Симферополя было восстановлено через час после отключения: в городе работают светофоры, возобновлено движение электротранспорта.
Как заявил замминистра энергетики РФ А. Черезов, Крым получит электроэнергию в ближайшие часы. В настоящий момент уже фиксируется подача 160 МВт, вскоре напряжение восстановится.
Сообщается, что перебои с электроэнергией не повлияли на работу международного аэропорта «Симферополь»: рейсы принимаются и отправляются по расписанию.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...