Туристический портал

Из-за аварии подача электроэнергии в Крым по энергомосту через Керченский пролив была прекращена около 14:00.
Авария произошла на подстанции в Краснодарском крае. По предварительной информации, из-за срабатывания противоаварийной автоматики отключились четыре линии 220 кВ энергомоста, обеспечивающие переток мощности в Крымскую энергосистему. Без света также остались потребители на Кубани.
Сообщается, что электроснабжение центра Симферополя было восстановлено через час после отключения: в городе работают светофоры, возобновлено движение электротранспорта.
Как заявил замминистра энергетики РФ А. Черезов, Крым получит электроэнергию в полном объёме в ближайшие часы.
Сообщается, что перебои с электроэнергией не повлияли на работу международного аэропорта «Симферополь»: рейсы принимаются и отправляются по расписанию.
Обновление новости:
Как сообщает «Интерфакс» в 17:00, энергоснабжение Крыма полностью восстановлено. Раннее со ссылкой на Минэнерго РФ сообщалось, что причиной аварийного отключения воздушной линии 500 кВ стала жара на Кубани, в результате которой произошло погашение КВЛ 220 кВ, по которым осуществляется электроснабжение Крыма. Теперь губернатор Краснодарского края В. Кондратьев утверждает, что Кубань к энергосбою на полуострове отношения не имеет, и причина отключения — сработавшая система автоматики на Ставропольской ГРЭС, подстанция «Центральная».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Как известно, небольшому туристическому агентству довольно сложно осуществлять свою деятельность – в особенности, на фоне более крупных конкурентов. Именно по этой причине многие туристические фирмы в нашей стране вынуждены прекратить свою деятельность.

В данной ситуации может помочь франчайзинг, ведь в таком случае туристическое агентств...