Туристический портал

На пресс-конференции, посвященной выходу первого северокорейского турагентства Nkorean на российский рынок представитель посольства КНДР в РФ заявил, что власти его страны упростят процедуру выдачи виз россиянам и сократят сроки её ожидания с 2–3 недель до 3–5 дней.
ововведение призвано активнее развивать туристические связи с РФ. При этом Северная Корея гарантирует безопасность законопослушным туристам.
Власти КНДР уверены, что первое северокорейское туристическое агентство Nkorean, выходящее на российский рынок, ожидает большой интерес со стороны туристов, и видят положительные перспективы его развития. Новая туркомпания, специализирующаяся на путешествиях в Северную Корею, будет работать в России при поддержке посольства КНДР в РФ.
В настоящий момент турфирма предлагает россиянам туры в КНДР длительностью 4 — 15 дней по цене от 51 000 рублей (размещение в отеле 4*, полный пансион, весь транспорт по маршруту, экскурсии и услуги гида, авиаперелеты из Владивостока в Пхеньян и обратно). В программу туров включены экскурсии по Пхеньяну и другим городам, отдых на горнолыжном курорте, трекинг в горах, посещение мероприятий, посвященных национальным праздникам.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...