Туристический портал

На пресс-конференции, посвященной выходу первого северокорейского турагентства Nkorean на российский рынок представитель посольства КНДР в РФ заявил, что власти его страны упростят процедуру выдачи виз россиянам и сократят сроки её ожидания с 2–3 недель до 3–5 дней.
ововведение призвано активнее развивать туристические связи с РФ. При этом Северная Корея гарантирует безопасность законопослушным туристам.
Власти КНДР уверены, что первое северокорейское туристическое агентство Nkorean, выходящее на российский рынок, ожидает большой интерес со стороны туристов, и видят положительные перспективы его развития. Новая туркомпания, специализирующаяся на путешествиях в Северную Корею, будет работать в России при поддержке посольства КНДР в РФ.
В настоящий момент турфирма предлагает россиянам туры в КНДР длительностью 4 — 15 дней по цене от 51 000 рублей (размещение в отеле 4*, полный пансион, весь транспорт по маршруту, экскурсии и услуги гида, авиаперелеты из Владивостока в Пхеньян и обратно). В программу туров включены экскурсии по Пхеньяну и другим городам, отдых на горнолыжном курорте, трекинг в горах, посещение мероприятий, посвященных национальным праздникам.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...