Туристический портал

Катар упростил получение виз для граждан 80 стран, в том числе и России.
Как сообщает портал Visit Qatar, МИД Катара, управление по туризму и авиакомпания Qatar Airways заявляют, что страна вводит бесплатные визы по прибытию. Иностранцы из 80 государств смогут получить их в аэропорту при въезде.
Отмечается, что граждане 33 стран, среди которых Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Португалия, Греция, Норвегия, Польша, Швеция, Турция и т. д., получат визу сроком на 90 дней в 180-дневный период.
Жители 47 государств, в числе которых Россия, Украина, Белоруссия, Великобритания, Канада, США, Грузия, Япония, Индия и т. д., смогут получить 30-дневную бесплатную визу при въезде. Визу данного типа можно продлить еще на 30 дней.
Новое визовое решение, по словам властей, призвано сделать Катар «самой открытой для туристов страной в регионе».
Как сообщают в туристическом управлении страны, иностранный турпоток в Катара за первое полугодие 2017 года возрос на 39% в сравнении с таким же периодом прошлого года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

С наступлением летнего периода наблюдается сезонный взрыв спроса на туристические поездки, экскурсионные программы и путешествия по всему миру. Основные направления отдыха, которые традиционно популярны у россиян, включают конечно же, в первую очередь, Турецкие курорты, также Грецию, как наиболее востребованную в европейском регионе, Болгарию, н...