Туристический портал

Как сообщают в АТОР, туроператоры отмечают рост интереса к Армении у российских туристов.
Несмотря на отсутствие ажиотажного спроса на туры в Армению на лето, страна остается стабильно растущим туристическим направлением. Бум продаж приходился на майские праздники, поскольку весна, как и осень, остаются самым комфортным временем для путешествия по Армении. При этом бронирование отелей продолжается, его глубина достигает октября.
Сейчас интерес к отдыху в Армении у россиян стабильно растёт. Это во многом связано с возможностью въезда в страну по российским паспортам, а также с тем, что Армения представляет собой достаточно близкое и интересное в плане экскурсий направление.
Туроператоры сходятся во мнении, что страна востребована, прежде всего, у самостоятельных туристов, которые во время путешествия посещают столицу Ереван, высокогорное озеро Севан и т. д. Помимо экскурсий, в Армении туристы также интересуются оздоровлением на курорте Джермук.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...