Туристический портал

Как сообщают в АТОР, туроператоры отмечают рост интереса к Армении у российских туристов.
Несмотря на отсутствие ажиотажного спроса на туры в Армению на лето, страна остается стабильно растущим туристическим направлением. Бум продаж приходился на майские праздники, поскольку весна, как и осень, остаются самым комфортным временем для путешествия по Армении. При этом бронирование отелей продолжается, его глубина достигает октября.
Сейчас интерес к отдыху в Армении у россиян стабильно растёт. Это во многом связано с возможностью въезда в страну по российским паспортам, а также с тем, что Армения представляет собой достаточно близкое и интересное в плане экскурсий направление.
Туроператоры сходятся во мнении, что страна востребована, прежде всего, у самостоятельных туристов, которые во время путешествия посещают столицу Ереван, высокогорное озеро Севан и т. д. Помимо экскурсий, в Армении туристы также интересуются оздоровлением на курорте Джермук.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...