Индийский путешественник проехал на мотоцикле от Владивостока до Москвы | arbat-info.ru

Туристический портал

Путешествие на мотоцикле из Владивостока в Москву заняло 45 дней у индийского путешественника.
Бизнесмен, байкер и актёр (потомок известной индийской актерской династии) Адитья Радж Капур проехал на мотоцикле за 45 дней всю Россию — от Владивостока до Москвы. Поездка по РФ стала первым этапом запланированного им кругосветного путешествия. Теперь индиец отправится в Латвию, оттуда в Лондон, затем — в США.
Путешественник особо отметил, что больше всего в России ему понравилась природа. Он убежден, что российские природные красоты и обилие воды — рек и озер — понравится и всем его соотечественникам. Самым красивым водоёмом России Адитья Радж Капур назвал Байкал. «В России много Европы, но в Европе нет России», — заметил путешественник.
Во время своего путешествия турист насладился местной кухней — он не только оценил борщ, но и научился его готовить, также он впервые попробовал кедровые орехи и лесную землянику.
Для увеличения индийского турпотока в РФ Капур советует россиянам упростить получение виз своей страны, дополнить меню в точках питания и создать указатели с надписями на английском. Среди трудностей, с которыми столкнулся во время путешествия в РФ, путешественник называет невозможность оплаты банковскими картами во многих торговых точках.
В пути Адитья Радж Капур снимает видео о своем путешествии, которое смонтирует после возвращения на родину в полноценный фильм.
По словам путешественника, он всегда был лишен стереотипов о России, всегда интересовался русской историей и ничего не боялся. В путешествии он встретил людей, которые не понимали его языка, но «всегда давали именно то, что было нужно. Это самое запоминающееся, это и называется человечностью».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Miel

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...