Туристический портал

Глава крупнейшей португальской авиакомпании TAP Air Portugal Фернандо Пинто намерен обратиться к властям страны с требованием запретить использование беспилотников.
Как сообщает агентство AP, руководство национальной авиакомпании планирует обратиться к властям Португалии с требованием введения запрета, если дроны будут и дальше летать в авиационном пространстве и создавать опасные инциденты в воздухе.
СМИ отмечают, что в последнее время число опасных сближений пассажирских авиалайнеров с беспилотными летательными аппаратами для фото и видеосъёмки значительно возросло. Так, на прошлой неделе рядом с международным аэропортом Лиссабона дрон опасно приблизился к самолёту с 74-мя пассажирами на борту.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...