Туристический портал

Актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший роль Гарри Поттера в известном кинофильме, пришел на помощь ограбленному в Лондоне туристу.
Об этом случае СМИ рассказал очевидец происшествия, бывший полицейский, который также пытался помочь задержать грабителей. На одной из улиц Лондона в районе Челси турист подвергся ограблению злоумышленниками на мопеде, число которых в последнее время в британской столице увеличилось. Грабители напали на туриста с ножом и завладели его сумкой, после чего скрылись.
Как сообщает Evening Standart, пострадавшему, получившему ранение, попытался оказать помощь и Дэниел Рэдклифф, находившийся во время инцидента неподалёку. Очевидец назвал актёра «хорошим парнем, на месте которого многие звезды даже бы и не остановились помочь», и отметил, что «потерпевший был очень и очень потрясен».
Пресс-секретарь Дэниела Рэдклиффа подтвердил, что актер действительно был на месте происшествия.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...