Туристический портал

Актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший роль Гарри Поттера в известном кинофильме, пришел на помощь ограбленному в Лондоне туристу.
Об этом случае СМИ рассказал очевидец происшествия, бывший полицейский, который также пытался помочь задержать грабителей. На одной из улиц Лондона в районе Челси турист подвергся ограблению злоумышленниками на мопеде, число которых в последнее время в британской столице увеличилось. Грабители напали на туриста с ножом и завладели его сумкой, после чего скрылись.
Как сообщает Evening Standart, пострадавшему, получившему ранение, попытался оказать помощь и Дэниел Рэдклифф, находившийся во время инцидента неподалёку. Очевидец назвал актёра «хорошим парнем, на месте которого многие звезды даже бы и не остановились помочь», и отметил, что «потерпевший был очень и очень потрясен».
Пресс-секретарь Дэниела Рэдклиффа подтвердил, что актер действительно был на месте происшествия.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...