Туристический портал

Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) 17 июля предупредила российских сотовых операторов об изменении условий тарифов и необходимости отмены роуминга внутри страны.
ФАС заявляет, что «установление и поддержание разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России» является нарушением пункта 6 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции РФ. Данные действия, по словам экспертов ФАС, «ни экономически, ни технологически не обоснованы».
Предупреждение касается четырёх отечественных мобильных операторов — МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2, которые должны изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив необоснованную разницу цен. Для выполнения предписания компаниям-операторам дается 14 дней.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....