Туристический портал

Как заявил замминистра транспорта РФ Валерий Окулов, крупные европейские бюджетные авиаперевозчики easyJet и Airberlin могут возобновить полётные программы в Россию.
Отмечается, что оба лоукостера имеют разрешения на осуществление полетов в Россию. Поскольку объёмы пассажирских перевозок между Россией и Европой в нынешнем году демонстрируют положительную динамику, данные авиакомпании могут вернутся в РФ. Однако о сроках их возвращения говорить пока рано.
Напомним, в 2015 — 2016 годах несколько крупных европейских бюджетных перевозчиков отказались от полетов в Россию из-за сокращения пассажиропотока. Так, с российских линий ушел Airberlin, совершавший рейс МоскваБерлин (Германия) и easyJet, который летал из Москвы в Лондон и Манчестер.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...