Туристический портал

Как заявил замминистра транспорта РФ Валерий Окулов, крупные европейские бюджетные авиаперевозчики easyJet и Airberlin могут возобновить полётные программы в Россию.
Отмечается, что оба лоукостера имеют разрешения на осуществление полетов в Россию. Поскольку объёмы пассажирских перевозок между Россией и Европой в нынешнем году демонстрируют положительную динамику, данные авиакомпании могут вернутся в РФ. Однако о сроках их возвращения говорить пока рано.
Напомним, в 2015 — 2016 годах несколько крупных европейских бюджетных перевозчиков отказались от полетов в Россию из-за сокращения пассажиропотока. Так, с российских линий ушел Airberlin, совершавший рейс МоскваБерлин (Германия) и easyJet, который летал из Москвы в Лондон и Манчестер.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...