Туристический портал

До конца текущего года может появиться новая чартерная линия в Мексику, которую организует российский туроператор ANEX Tour.
Наряду с чартерными рейсами в Мексику авиакомпании Nord Wind, которые с 12 октября будут осуществляться по заказу туроператора Pegas Touristik, ещё один российский оператор — ANEX Tour — заявил о готовности обслуживать это направление в предстоящий зимний сезон. Первые чартеры с туристами в Мексику могут отправиться уже к Новому году.
Напомним, среди новых направлений работы ANEX Tour — Танзания (Занзибар), остров Бали (с перелётом на регулярных рейсах), Сейшельские острова. Ключевыми для туроператора остаются Таиланд, Вьетнам, Доминикана и ОАЭ. Стоит отметить, что в текущем году оператор в 3 раза увеличил объемы перевозки в Эмираты.
В настоящий момент Pegas Touristik является единственным поставщиком туруслуг в Мексику. Стоимость путёвки на 12 октября — от 130 000 рублей на двоих за 11 дней (отель 4* без питания).
Российские туроператоры считают Мексику стабильно растущим направлением и ожидают, что новые чартерные рейсы будет способствовать дальнейшему увеличению популярности отдыха в этой стране.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...