Туристический портал

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на новостной портал Vetogate, российские эксперты по авиабезопасности, находящиеся с инспекцией в международном аэропорту Каира, одобрили принятые египетскими властями меры.
Отмечается, что эксперты из РФ одобрили меры безопасности от момента входа пассажиров в здание аэровокзала до их посадки в самолет. Также был осмотрен и одобрен второй терминал аэропорта Каира, где находится выход на посадку № 5, который после открытия авиасообщения будет пропускать пассажиров «Аэрофлота». Здесь были приняты комплексные меры безопасности, касающиеся пассажиров, багажа и работников аэропорта.
Как известно, эксперты по авиабезопасности из РФ прибыли в Каир 24 июля. Ожидется, что по результатам проверки комиссия будет рекомендовать властям возобновить авиасообщение между Россией и египетской столицей. При этом источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что аэропорт Каира ждёт ещё не одна проверка, в ходе которых эксперты ознакомятся с процессом доставки на борт питания, оценят систему видеонаблюдения в воздушном порту и биометрическое оборудование, установленное для проверки работников аэропорта.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...