Туристический портал

Британское издание The Telegraph со ссылкой на данные Всемирной туристической организации (UNWTO) составило рейтинг стран с самым быстрорастущим турпотоком в 2017 году. Египет вошел в ТОП-10 этого списка.
Несмотря на отсутствие авиасообщения с Россией и Великобританией, рост иностранного турпотока в Египет в текущем году составил 51%. Ожидается, что по итогам года курорты страны примут 8 миллионов иностранных туристов.
В десятку стран, демонстрирующих рост туризма, вошел и Тунис. Отмечается, что туррынок этой страны восстановился после серии терактов 2015 года. К концу 2017 года въездной турпоток в Тунис достигнет 7.5 миллионов человек.
Кроме того, эксперты отмечают и возросшую популярность Вьетнама, который по итогам года должен принять не менее 13 миллионов иностранных гостей, на 30% больше, чем годом ранее.
Также туристы активно интересуются такими малопопулярными ранее направлениями как Монголия, Никарагуа, Уругвай, Северные Марианские острова, Палестина.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Kots

Интересное

Неискушённому туристу хочется сразу представить статистику в цифрах грядущего сезона 2018 года. Если взять для сравнения одного из самых известных туроператоров России: компанию «Библиоглобус», проанализировать её предложения и цены, может получиться более ясная картина.

В России курортный сезон напрямую зависит от капризов погоды, но лет...