Туристический портал

В руководстве Союза туристических палат Египта заявили, что страна не надеется на возвращение российских туристов в ближайшее время.
Отмечается, что признаков скорого восстановления авиасообщения с Россией не имеется. Тем не менее, турбизнес Египта всё ещё ожидает российских отдыхающих. Так, была создана специальная кампания по привлечению россиян, которую запустят сразу после отмены ограничений на полёты в Египет.
Напомним, ранее представители египетского турсектора заявляли, что, по их оценкам, российские туристы вернутся на курорты Египта в 2018 году. При этом отмечалось, что власти предпринимают в аэропортах страны все необходимые меры безопасности ради того, чтобы восстановить турпоток из России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...