Египет не надеется на скорое возвращение россиян | arbat-info.ru

Туристический портал

В руководстве Союза туристических палат Египта заявили, что страна не надеется на возвращение российских туристов в ближайшее время.
Отмечается, что признаков скорого восстановления авиасообщения с Россией не имеется. Тем не менее, турбизнес Египта всё ещё ожидает российских отдыхающих. Так, была создана специальная кампания по привлечению россиян, которую запустят сразу после отмены ограничений на полёты в Египет.
Напомним, ранее представители египетского турсектора заявляли, что, по их оценкам, российские туристы вернутся на курорты Египта в 2018 году. При этом отмечалось, что власти предпринимают в аэропортах страны все необходимые меры безопасности ради того, чтобы восстановить турпоток из России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Miel

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...