Туристический портал

В руководстве Союза туристических палат Египта заявили, что страна не надеется на возвращение российских туристов в ближайшее время.
Отмечается, что признаков скорого восстановления авиасообщения с Россией не имеется. Тем не менее, турбизнес Египта всё ещё ожидает российских отдыхающих. Так, была создана специальная кампания по привлечению россиян, которую запустят сразу после отмены ограничений на полёты в Египет.
Напомним, ранее представители египетского турсектора заявляли, что, по их оценкам, российские туристы вернутся на курорты Египта в 2018 году. При этом отмечалось, что власти предпринимают в аэропортах страны все необходимые меры безопасности ради того, чтобы восстановить турпоток из России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Kots

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...