Туристический портал

Первый и единственный в мире отель из песка, построенный в Австралии, проработал три дня, после чего закрылся.
Как сообщает телеканал Fox News, отель Sand Hostel, построенный на побережье в городе Голд-Кост в австралийском штате Квинсленд, проработал с 20 по 22 сентября. Необычный объект размещения закрылся, поскольку изначально не был рассчитан на длительное использование.
Отель предлагал своим гостям общие комнаты на 8 спальных мест и несколько двухместных номеров со всеми удобствами. Постояльцы могли пользоваться баром, посещать занятия йогой и курсы создания скульптур из песка, брать уроки сёрфинга.
Отель был построен компанией Hostelworld при участии туристического департамента Голд-Коста за 21 день из более чем 24 тонн песка. Организаторы проекта планируют в будущем возвести аналогичное строение, которое будет более устойчивым и сможет работать дольше.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя d.starozhilov

Интересное

Большое количество туристов, желая отдохнуть, предпочитают выбирать пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах. Все потому, что на автобусе можно доехать до пункта назначения гораздо быстрее, чем на другом виде наземного общественного транспорта.

Рассмотрим основные преимущест...