Туристический портал

Первый и единственный в мире отель из песка, построенный в Австралии, проработал три дня, после чего закрылся.
Как сообщает телеканал Fox News, отель Sand Hostel, построенный на побережье в городе Голд-Кост в австралийском штате Квинсленд, проработал с 20 по 22 сентября. Необычный объект размещения закрылся, поскольку изначально не был рассчитан на длительное использование.
Отель предлагал своим гостям общие комнаты на 8 спальных мест и несколько двухместных номеров со всеми удобствами. Постояльцы могли пользоваться баром, посещать занятия йогой и курсы создания скульптур из песка, брать уроки сёрфинга.
Отель был построен компанией Hostelworld при участии туристического департамента Голд-Коста за 21 день из более чем 24 тонн песка. Организаторы проекта планируют в будущем возвести аналогичное строение, которое будет более устойчивым и сможет работать дольше.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...