Туристический портал

Британская авиакомпания easyJet Plc сообщили о создании в Австрии нового перевозчика, что позволит сохранить доступ к авиарынку Европы после выхода Великобритании из ЕС (Brexit).
Новая авиакомпания будет называться EasyJet Europe, её штаб-квартира расположится в Вене, easyJet передаст ей 110 лайнеров.
В настоящий момент сертификат эксплуатанта EasyJet Europe одобряется австрийскими властями.
Напомним, по решению ЕС британские авиакомпании после Brexit смогут продолжить работу на континентальных маршрутах (к примеру, Рим-Париж) при соблюдении одного из двух условий: штаб-квартиры авиакомпаний должны находиться на территории континентальной Европы или контрольными пакетами акций перевозчиков должны владеть граждане или компании ЕС.
Отмечается, что континентальные маршруты по Европе являются крайне важными для таких перевозчиков, как easyJet и Ryanair.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...