Туристический портал

Легкомоторный самолет Cessna, совершавший экстренную посадку на пляже под Лиссабоном, сбил насмерть двух человек — мужчину 56 лет и восьмилетнюю девочку.
Как сообщает The Independent, при аварийной посадке на пляже в районе Капарики, в 30 км южнее Лиссабона, самолёт задавил насмерть двух туристов — мужчину и девочку 8 лет, отдыхавшую на пляже с родителями. Родители ребёнка не пострадали.
Двое пассажиров, находившихся в момент посадки в самолете, не получили ранений, они дают показания полиции.
Очевидцы сообщают, что воздушное судно сильно раскачивалось во время посадки, и отдыхавшие на пляже туристы бросились врассыпную. Вероятно, решение аварийно садиться на пляже было принято пилотом из-за некой поломки. Очевидцы утверждают, что одно крыло самолёта было сломано.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...