Туристический портал

Авиасообщение между Россией и Египтом в нынешнем году сможет восстановиться только между столицами, аэропорты популярных курортов пока не проходили проверок безопасности.
Как сообщил журналистам «Интерфакса» источник в российской туротрасли, в настоящий момент предметом переговоров авиавластей России и Египта является лишь возможность возобновления полётов между Москвой и Каиром, новый терминал аэропорта которого был положительно оценен российскими специалистами по безопасности.
Говорить о восстановлении полётных линий на египетские курорты пока рано, поскольку отечественные эксперты не получили даже приглашений на инспекцию аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Неопределенное время займёт и восполнение этими аэропортами кадрового пробела, так как из-за приостановки полётов из России они вынуждены были сократить персонал. Кроме того, потребуется время на обучение технических специалистов по авиабезопасности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...