Туристический портал

© www.wikipedia.org

Ежегодно в середине лета британская королева Елизавета II перебирается в свою летнюю резиденцию в Шотландию, и на время её «отпуска» Букингемский дворец открывают для всех желающих.
Как правило, каждый год на территории королевской резиденции работает выставка на какаую-либо тему, связанную с британской монархией. Так, в этот раз она посвящена юбилею принца Уэльского Чарльза, которому в ноябре исполнится семьдесят лет.
Сообщается, что виновник грядущего торжества лично занимался организацией выставки, и желал, чтобы все посетители экспозиции ощущали себя у него в гостях. В коллекции — личные вещи принца, в том числе и его живописные работы, написанные акварелью, полотна известных художников, принадлежащие королеве, множество книг и фотографий, памятные предметы. Гостям предлагается аудиогид, который Чарльз также лично создал — запись содержит пояснения к тому или иному предмету.
Попасть на выставку в Букингемский дворец можно до 30 сентября.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Максим

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....