Туристический портал

Кипрская авиакомпания Cyprus Airways (дочерняя компания S7 Airlines) с 1 июня откроет рейсы из Ларнаки (Кипр) в Санкт-Петербург.
Частота рейсов составит три раза в неделю (вылеты из Ларнаки по вторникам, четвергам и субботам, из Петербурга — по средам, пятницам и воскресеньям) Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319. Цены билетов в зависимости от наличия включенного багажа начинаются от 101 евро в одну сторону и от 239 евро в обе стороны. Таким образом, в отдельных случаях покупка раздельных билетов может оказаться дешевле единого билета туда-обратно.
Напомним, новая авиакомпания имеет официальное название Charlie Airlines, именоваться Cyprus Airways (по имени обанкротившейся ранее компании с таким же названием) она будет в течение 10 лет согласно официальному разрешению властей Кипра. Полётная линия в Санкт-Петербург станет первым маршрутом, обслуживаемым компанией. В конце июня новый перевозчик также планирует открыть рейсы в Ираклион и на Родос (Греция), а затем и в Тель-Авив (Израиль).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...