Туристический портал

Кипрская авиакомпания Cyprus Airways (дочерняя компания S7 Airlines) с 1 июня откроет рейсы из Ларнаки (Кипр) в Санкт-Петербург.
Частота рейсов составит три раза в неделю (вылеты из Ларнаки по вторникам, четвергам и субботам, из Петербурга — по средам, пятницам и воскресеньям) Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319. Цены билетов в зависимости от наличия включенного багажа начинаются от 101 евро в одну сторону и от 239 евро в обе стороны. Таким образом, в отдельных случаях покупка раздельных билетов может оказаться дешевле единого билета туда-обратно.
Напомним, новая авиакомпания имеет официальное название Charlie Airlines, именоваться Cyprus Airways (по имени обанкротившейся ранее компании с таким же названием) она будет в течение 10 лет согласно официальному разрешению властей Кипра. Полётная линия в Санкт-Петербург станет первым маршрутом, обслуживаемым компанией. В конце июня новый перевозчик также планирует открыть рейсы в Ираклион и на Родос (Греция), а затем и в Тель-Авив (Израиль).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Наверняка, многие туристы, которые отправляются на отдых за границу, задумываются о том, какой сувенир привести своим близким. При этом их выбор зачастую падает на продукцию, которая может принести пользу человеку или же стать хорошим украшением для его дома или рабочего кабинета.

Задаваясь вопросом о том, ...