Туристический портал

Как сообщает АТОР, отмененные рейсы «ВИМ-Авиа» смогут выполнить болгарская авиакомпания Bulgaria Air и турецкая Onur Air.
Росавиация выдала авиаперевозчикам Bulgaria Air и Onur Air допуски на дополнительные полёты, которые заменят отмененные рейсы «ВИМ-Авиа».
Bulgaria Air выполнит рейсы МоскваБургас для туроператора Solvex, в пакеты которого была включена перевозка бортами «ВИМ-Авиа», а полёты в Анталию совершит Onur Air.
Отмечается, что допуски для иностранных авиакомпаний выданы не на постоянной основе, под каждый рейс будут выдаваться новые разрешения.
Напомним, ранее «ВИМ-Авиа» отменила 13% своих внутренних и международных чартеров со 2 по 15 июня. Специалисты турбизнеса заявляют, что от отмены рейсов авиакомпании уже пострадали свыше 30 000 туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...