Туристический портал

Как пишет газета «Известия», ссылающаяся на источники в отечественных дипломатических кругах, чартерное авиасообщение между РФ и Египтом в 2017 году возобновлено не будет.
Как отметил собеседник издания, в нынешнем году чартерные рейсы на египетские курорты не возобновятся. Аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха планируется проинспектировать ещё раз до 30 сентября. В настоящий момент стороны находятся в процессе переговоров.
Данную информацию подтверждают и источники в авиаотрасли, утверждающие, что Россия пока не уверена в безопасности египетских аэропортов. Исключением является Каир, в аэропорту которого наблюдаются позитивные изменения. Воздушная гавань практически готова к приему туристов из РФ в плане безопасности, поэтому может быть открыта уже в октябре (и только для регулярных рейсов), однако все будет зависеть от внутриполитической ситуации в Египте.
Напомним, что в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что ясность в вопросе открытия авиарейсов в Египет появится в ближайшее время.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...