Туристический портал

Как заявил бывший посол США в России Майкл Макфол, в результате сокращения численности сотрудников американских дипмиссий в РФ туристы могут столкнуться с трудностями в получении американских виз.
В результате симметричного ответа Москвы на сокращение российских дипломатов в США процесс получения американских виз для туристов может затянуться на месяцы.
В свою очередь председатель Комитета по международным делам Совфеда К. Косачёв отметил, что в случае проблем с визам США действия сотрудников американской дипмиссии следует расценивать как саботаж и непрофессионализм. Для устранения данной проблемы им придётся всего лишь «быстрее работать». Об этом сообщает «Лайф».
Тем временем в Российском союзе туриндустрии (РСТ) со ссылкой на данные туроператоров отмечают, что сейчас россияне стараются оформить визу в США заранее, опасаясь увеличения сроков ее выдачи.
Напомним, в ответ на сокращение штата сотрудников диппредставительств РФ в США Россия с 1 сентября также сокращает число работающих на своей территории американских дипломатов до 455 человек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Болгарию можно с уверенностью назвать одной из самых удивительных и радушных стран Европейского Союза. Местные жители хорошо относятся к туристам и готовы оказать им всевозможные услуги. Именно поэтому путешественники, которые хоть раз были в этой стране, хотят вернуться сюда снова.

Примечательно то, что в Болгарии можно отдыхать не тольк...