Туристический портал

Как сообщает Daily Mail, аэропорты Великобритании вошли в первую десятку худших воздушных гаваней мира по версии компании AirHelp.
Компания AirHelp провела исследование среди пассажиров, в котором оценивались 76 международных аэропортов по таким критериям, как качество обслуживания, комфорт терминалов, регистрации, возможности для пассажиров, безопасность.
В созданном антирейтинге худшим аэропортом мира был признан международный аэропорт Кувейта, тогда как лондонский Гатвик занял второе место с 5.38 баллами из 10-ти. Воздушная гавань Манчестера разместилась на третьей строке — с 5.43 баллами, а аэропорт Эдинбурга — на пятой позиции (6.1 баллов).
При этом компания AirHelp обнародовала и ТОП-10 лучших воздушных портов мира, лидером которого, как и год назад, стал сингапурский аэропорт Чанги. На втором месте оказался аэропорт Мюнхена, а на третьем — Гонконга.
Кроме того, пассажиров также попросили оценить авиакомпании мира. Так, самыми лучшими перевозчиками, по мнению клиентов авиалиний, стали Singapore Airlines, Etihad Airways и Qatar Airways. В ТОП-10 вошли также Czech Airlines, British Airways, Virgin Atlantic и т. д.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...