Туристический портал

Как сообщил агентству «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, Россия может возобновить авиасообщение с Египтом уже осенью.
Сообщается, что последняя проверка, проведенная российскими специалистами в аэропорту Каира, показала полное соответствие нового терминала воздушной гавани требованиям авиационной безопасности, и технических препятствий к началу полётов в египетскую столицу не имеется.
После урегулирования соответствующих нормативно-документальных формальностей авиасообщение может быть возобновлено уже осенью. Первые прямые регулярные рейсы будут выполняться между Москвой и Каиром, а к зиме вполне могут быть открыты чартерные рейсы на курорты Египта.
Как заявляли ранее в Минтрансе РФ, отечественные специалисты «позитивно оценивают уровень безопасности» во 2-ом терминале аэропорта Каира, который будет обслуживать туристов из РФ.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...