Туристический портал

Авиакомпанию Austrian Airlines привлекли к ответственности за незаконную перевозку в РФ иностранной гражданки, не имеющей российской визы, и с билетом, выписанным на другое имя.
Как сообщают в погрануправлении ФСБ РФ по Краснодарскому краю, на рейс ВенаКраснодар, вопреки международным правилам, сотрудниками австрийской авиакомпании была допущена пассажирка без проверки документов. Женщина 43 лет опаздывала на рейс, и только в аэропорту Краснодара выяснилось, что она прибыла в Россию без визы, а ее авиабилет выписан на другое имя. Пассажирка объяснила, что покупала билет накануне вылета по другому документу, который забыла дома.
В отношении авиакомпании Austrian Airlines открыто административное производство по части 1 статьи 18.14 КоАП РФ с уплатой штрафа в 100 000 рублей. Отмечается, что только в 2016 году этот перевозчик за аналогичные нарушения три раза привлекался к ответственности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...