Туристический портал

Как сообщают в АТОР, по данным отечественных туроператоров, число бронирований индивидуальных поездок на Октоберфест в Германию растёт.
Октоберфест — главное туристическое событие осени в Германии, традиционный праздник пива и знаменитый фольклорный фестиваль ежегодно проходит в Мюнхене. Он считается одним из самых крупных празднеств в мире, и каждый год его посещает почти 6 миллионов человек со всех концов света.
Фестиваль проходит в течение 16 дней в середине сентября — начале октября на лугу Терезы в Мюнхене, где размещаются пивные шатры и аттракционы.
Российские туроператоры сообщают, что число бронирований индивидуальных туров продолжительностью 3–5 дней с включенным авиаперелетом в Мюнхен возросло, в том числе и на даты Октоберфеста. По итогам первого полугодия 2017 года в Мюнхене отмечают рост российского турпотока на 28%. Популярность Германии как турнаправления у россиян объясняется укреплением курса рубля.
Тем временем, туркомпании, организующие экскурсионные, индивидуальные и VIP-туры, отмечают рост популярности Германии нынешним летом на 50–60% в сравнении с летним сезоном 2016 года. Чаще всего туристы из РФ бронируют туры в Германию за 1 — 3 месяца до поездки, средняя длительность тура составляет 4–6 ночей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...