Туристический портал

Специалисты АТОР проанализировал стоимость пляжных туров на сентябрь и составили рейтинг самых недорогих мест для отдыха в бархатный сезон. Отмечается, что на начало сентября цены на пакетные туры снизились практически на всех направлениях.
Так, лидером рейтинга стал Крым: тур на крымские курорты с авиаперелетом на 1 сентября стоит 19–21 тысячу рублей. На втором месте — Сочи (от 24498 рублей на 7 ночей на двоих с перелетом). Третью строку заняла Анапа (25 800 рублей).
Четвертое место в рейтинге было отдано Турции, стоимость туров в которую в бархатный сезон снизилась до 27–30 тысяч рублей. На пятом месте — Болгария (минимальная цена путёвки — 30–31 тысяча рублей). В ТОП-10 входят также Греция, Кипр, Испания, Тунис, Таиланд и Италия.
Наиболее существенное снижение стоимости туров за месяц продемонстрировали российские направления и Турция.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Dreams

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...