Туристический портал

Как полагают эксперты АТОР, турпоток из России в Болгарию в 2017 году может увеличиться на 40% в сравнении с прошлым годом.
Специалисты турбизнеса объясняют предполагаемый рост российского турпотока в Болгарию тем, что страна становится круглогодичным направлением для отдыха. Так, по информации АТОР, Болгария в настоящий момент может предложить туристам не только летний пляжный отдых на своих курортах, но и зимние горнолыжные комплексы, и круглогодичные культурно-познавательные путешествия по регионам, оздоровление (бальнео- и SPA-программы), гольф-курорты, фестивали музыки и этнографии, гастро- и энотуры.
Отмечается, что сейчас в аэропорты Варны и Бургаса каждый день прибывают свыше двух десятков чартерных рейсов из России. В прошлом году Россия заняла четвертое место в рейтинге въездных туррынков Болгарии — страну посетили 580 000 наших соотечественников, что на 20% больше, чем годом ранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...