Туристический портал

В осеннем сезоне воздушной навигации авиакомпании поводят акции и распродажи билетов, что открывает перед путешественниками новые возможности для поездок по миру.

Так, бельгийская национальная авиакомпания Brussels Airlines предлагает очередную порцию пакетных предложений Hi Belgium Pass по привлекательной цене: всего за 10 300 рублей (149 евро) путешественники могут прилететь в Бельгию из Москвы и Санкт-Петербурга, провести 2–6 дней в стране, бесплатно путешествовать в поездах (в том числе в/из аэропорта) и посещать экскурсии. Также в стоимость включен бесплатный вход в отдельные музеи, водные прогулки на лодке, прокат велосипеда в двух городах (на выбор) и обратный билет в Россию.
Туристам, желающим воспользоваться данным предложением, потребуется лишь найти подходящий отель в Бельгии. Сделать это можно на удобном сайте, предлагающем выбор номера по цене, отзывам, фото на нужные даты, после чего перейти на официальный сайт отеля для бронирования номера напрямую.

Туристы из Москвы могут выбрать билеты Brussels Airlines на даты с ноября и до конца апреля 2018 года, а из Санкт-Петербурга — на даты с января по апрель (2018 год). Бронирование доступно на сайте авиаперевозчика.
У Авиакомпании «Аэрофлот» — спецпредложение на рейс Москва — Майами (США): стоимость билетов в обе стороны составляет 27621 рубль. Билеты можно приобрести до 30 сентября, период вылета — c 1 ноября до 24 марта 2018 года. Возврат билетов не предусмотрен.
Кроме того, «Аэрофлот» продлил действие скидки на рейс Москва — Хельсинки (Финляндия): до 18 октября цена билета на направлении составляет 9352 рубля. Вылет возможен до 24 марта 2018 года. Также в компании напоминают, что частота рейсов Москва — Хельсинки с 29 октября будет увеличена.

Авиаперевозчик из Греции Aegean Airlines сделал скидку на билеты для полетов из Москвы в Афины и Салоники. Цена билетов в обе стороны начинается от 107 евро (Салоники) и 126 евро (Афины). Акция длится до 25 сентября, билеты доступны для вылетов с 1 ноября 2017 года до 22 марта 2018 года. Багаж в стоимость не включен, возврат билетов не разрешен.
У авиакомпании flydubai (ОАЭ) продолжается распродажа билетов по экзотическим направлениям. Акция длится до 26 сентября, вылеты по акционным билетам возможны на протяжение года — до 27 октября 2018 года. Так, пассажиры могут приобрести билеты (с багажом, но без питания) из 10 аэропортов России в города Азии и Африки со стыковкой в Дубае. Среди городов вылета — Москва, Ростов, Екатеринбург, Воронеж, Минводы, Самара, Махачкала, Уфа, Краснодар и Казань. Отсюда туристы могут отправиться в ОАЭ, Таиланд, Индию, на Шри-Ланку, Мальдивы, в Бангладеш, Уганду, Пакистан, Занзибар, Кувейт, Афганистан и т. д. Цены билетов начинаются от 14 000 рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...