Туристический портал

Французская национальная авиакомпания Air France сообщает о создании дочернего перевозчика, целевой аудиторией которого станут молодые туристы.
При этом в Air France уточняют, что новая авиакомпания Joon не будет лоукостером. Во время полёта в её самолётах, как и на других рейсах Air France, «будут предлагаться оригинальные продукты и услуги».
Планируется, что клиентами нового авиаперевозчика станут молодые люди 18 — 35 лет, которые активнее летают рейсами бюджетных авиалиний.
Хабом новой компании будет аэропорт Шарль-де-Голль (Париж). Предполагается, что полёты средней дальности Joon начнёт осенью, а к лету будущего года компания откроет 4 рейса большей дальности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Miel

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...